**Responsabilidades**:
Planejamento de aulas; Controle de estoque; Avaliação dos alunos; Ensinar as técnicas e habilidades dos cursos de Gastronomia e Chef Mix; Lançamento de frequência; Retenção; Ministrar os workshops comerciais da unidade.
**Requisitos**:
Formação em Gastronomia; Ter experiência em sala de aula será um diferencial; Conhecimento em boas práticas de manipulação; Ser proativo, responsável e comprometido com o propósito da empresa.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.420,00 - R$2.500,99 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Comissão
- Plano de Incentivo
Escolaridade:
- Ensino Superior cursando ou interrompido (preferencial)
**Experiência**:
- Ministrar aula? (obrigatório)
- gestão de estoque? (preferencial)