Requisitos: Possuir ensino médio completo; Possuir no mínimo 6 meses de experiência; Possuir mais de 18 anos.
Ter conhecimentos em técnicas de pré-preparo de alimentos compatíveis com o cargo; Ter conhecimentos em processos de higienização e armazenamentos de alimentos; Ser habilidoso com os diversos utensílios de cozinha, principalmente as facas; Atividades: Auxiliar no preparo dos alimentos, executando atividades simples de apoio, seguindo orientações do nutricionista e/ou chef de cozinha; Higienizar, cortar, descascar, fatiar, ralar e moer ingredientes como: verduras, legumes, carnes e seus derivados, sempre se atentando à agilidade e à qualidade do processo; Utilizar utensílios e equipamentos de cozinha com habilidade, zelo pela sua higiene e bom funcionamento.
Elaboração o mise-en-place para o preparo de pratos; Dar início ao cozimento de alguns alimentos indicados pelo chefe de cozinha, de modo a agilizar o preparo e a entrega dos prato; Realizar o preparo de molhos variados, conforme indicados pelo chefe de cozinha; Separação, armazenamento, rotulagem, controle e reposição o estoque de alimentos na despensa da cozinha profissional; Controle das datas de validade dos alimentos em estoque, garantindo que não haja desperdício.
Lavagem de panelas, utensilios, maquinário, pratos e talheres conforme as normas sanitárias vigentes, além do recolhimento e remoção do lixo produzido na cozinha;
- Temos Steward na unidade, mas as vezes pode acontecer de ajudar.
Higienização intensa e periódica da área da cozinha, limpando equipamentos, mobiliário, piso, azulejos, janelas, ventiladores, luminárias e dispensa.
- Acompanha e direciona o steward.
Cuidado e vigilância sobre a organização e limpeza da cozinha no dia a dia de trabalho.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Vale-refeição
- Vale-transporte