Receber e conferir matérias-primas, ingredientes e produtos conforme documentos de compra, garantindo a precisão no recebimento de mercadorias. classificar e separar os produtos por tipo de alimento, facilitando a organização e acesso aos itens. manter controle da temperatura e armazenamento adequado dos produtos perecíveis, registrando no sistema e liberando notas para pagamento. atender solicitações de suprimentos de outros setores, colaborando para o fluxo contínuo de materiais e a eficiência operacional. assegurar a qualidade, quantidade e integridade dos produtos em estoque. viabilizar o inventário anual dos produtos estocados, contribuindo para a gestão precisa do estoque e a identificação de necessidades de reposição. manter registros de estoque atualizados e organizados, assegurando um controle eficiente dos produtos disponíveis. adotar práticas adequadas de armazenamento, seguindo as orientações estabelecidas para garantir a qualidade e segurança dos produtos. manter o ambiente de trabalho sempre limpo, organizado e seguro. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Estoquista Empresa: Adega steakhouse Restaurante e churrascaria. Ramo: Restaurante/ Fast Food (FF)