Hospital Aeroporto abre vaga para Técnico de Nutrição
Técnico de Nutrição – Nutrição Produção – Hospital Aeroporto
Requisitos:
– Formação: Curso técnico completo em Nutrição;
– Conselho ativo e regular;
– Experiência na área.
Atividades:
1. Elaborar mapas de controle de quantidade e tipos de dietas;
2. Auxiliar na atualização e impressão de etiquetas e mapas da copa;
3. Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte;
4. Realizar controle de temperatura de alimentos, ambiente e equipamentos;
5. Coletar amostra de alimentos para contraprova, quando necessário;
6. Avaliar as características organolépticas dos alimentos, produtos alimentícios e preparações culinárias de acordo com o Padrão de Identidade e Qualidade (PIQ) estabelecido;
7. Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, utensílios, equipamentos, ambientes e pessoal;
8. Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento;
9. Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução;
10. Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução;
11. Contribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidades;
12. Acompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística de compras;
13. Orientar e monitorar o uso correto de uniformes e de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) correspondentes à atividade;
14. Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, testando-os e informando à nutricionista a necessidade de consertos;
15. Coletar dados e informações relacionadas aos indicadores de qualidade;
16. Participar do planejamento, da execução e da avaliação dos programas de formação continuada da equipe;
17. Colaborar para o cumprimento e a aplicação das normas de segurança ocupacional;
18. Monitorar programas de manutenção preventiva e periódica de funcionamento e conservação dos equipamentos;
19. Auxiliar no planejamento e execução dos procedimentos de rotina, como escala de trabalho dos funcionários, controle de ponto, dentre outros;
20. Acompanhar as atividades de controle de qualidade em todo o processo produtivo, de acordo com o estabelecido no Manual de Boas Práticas e nos POP's, atendendo segurança alimentar e nutricional;
21. Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas de preparações;
22. Cooperar no controle periódico das sobras, do resto ingestão e análise de desperdício, com vistas ao desenvolvimento sustentável;
23. Participar do levantamento de dados para os cálculos de informações nutricionais;
24. Aplicar testes de aceitabilidade;
25. Colaborar durante todo o processo produtivo com ações que preservem e recuperem o meio ambiente, com vistas ao desenvolvimento sustentável;
26. Contribuir com o desenvolvimento de ações de educação alimentar e nutricional para a população atendida.
Local de trabalho: Hospital Aeroporto, Lauro de Freitas/BA.
Escala de trabalho: 180 – (12X36) – 07:00 13:00 14:00 19:00 – DIUR A.
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