**Atribuições**:
**Responsabilidades**:
1.Oferecer Serviço Superior e Maximizar a Satisfação do cliente;
2.Coordenar diariamente as operações do restaurante no Salão e na Cozinha;
3.Organizar e supervisionar turnos;
4.Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
5.Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
6.Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;
7.Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente;
8.Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante.
**Requisitos**
Requisitos:Residir em União dos Palmares - AL;Ensino Médio Completo;Experiência em Supervisão/Gerência.Desejamos alguém:Organizada;Pontual;Atenciosa;Responsável;Liderança Ativa;Boa oratória;Estratégica nas relações interpessoas;Boa resolução de conflitos.
**Escolaridade mínima**
Ensino Médio
**Jornada de trabalho**
A combinar.
**Benefícios**
Salário a combinar + Vale Transporte + Duas refeições na empresa
Ensino Médio