Se você possui ensino médio completo ou formação técnica em gastronomia, é fundamental ter experiência na função de magarefe, além de boas práticas em manipulação de alimentos. Além disso, é preciso ser proativo(a) e trabalhar em equipe.
Misão do Magarefe
O magarefe tem como missão garantir a qualidade e segurança dos alimentos, gerando satisfação aos clientes e colaboradores, visando uma gestão consciente dos custos.
Responsabilidades
* Receber e controlar as mercadorias recebidas;
* Controlar e realizar limpeza das câmaras frias;
* Limpar, porcionar, pesar, embalar e armazenar proteínas de forma a manter o padrão de qualidade;
* Controlar e manter estoque de alimentos e proteínas;
* Auxiliar no inventário da cozinha;
* Preencher as planilhas do PAS com precisão e atenção.
Características Requisitadas
* Ensino médio completo ou formação técnica em gastronomia;
* Experiência na função de magarefe;
* Boas práticas em manipulação de alimentos;
* Proatividade e capacidade de trabalho em equipe;
* Organização e habilidade para controlar e registrar informações.