Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - ConfeitariaNível hierárquico: AuxiliarLocal de trabalho: São Bernardo do Campo, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralDescrição e Responsabilidades:Estamos em busca de pessoas com paixão pela confeitaria e que se identifiquem com os seguintes valores: Possuam atitude empreendedora e sempre prontas para superar desafios; Dedicadas em seu trabalho, com compromisso e foco na qualidade; Encaram as mudanças como oportunidades de aprendizado e crescimento; Prezam pela excelência e execução em todas as tarefas; Promovam um ambiente de trabalho positivo e alegre; Trabalham bem em equipe, compartilhando ideias e colaborando para o sucesso do time.Responsabilidades: Auxiliar na preparação de doces, bolos e sobremesas; Seguir receitas e padrões de qualidade estabelecidos; Manter a limpeza e organização do ambiente de trabalho; Colaborar com a equipe para garantir o bom funcionamento da loja; Auxiliar na organização do salão e na reposição dos produtos na vitrine; Auxiliar no atendimento ao público;Requisitos: Experiência prévia em confeitaria será um diferencial; Facilidade para trabalhar em equipe; Vontade de aprender e se aperfeiçoar na área.