Gostou do desafio? Saiba um pouco mais do dia a dia do nosso pizzaiolo:
**Suas responsabilidades vão ser**:
- Dominar o manejo do calor do forno e cocção de pizzas em temperaturas elevadas (+400°C);
- Realizar de batida manual e em masseira espiral de massa de pizza
- Realizar abertura manual de pizzas, garantindo pouco uso de farinha, bordas bem marcadas e centro uniforme
- Montar pizzas de acordo com a ficha técnica respeitando a harmonia de ingredientes;
- Liberar saída de pratos;
- Verificar a qualidade dos alimentos;
- Seguir normas técnicas de higiene e PVPS;
- Higienizar utensílios, equipamentos e bancada;
- Controlar sobras e perdas de alimentos;
- Aprovar descarte de alimentos com o líder de pizzaria.
**Nós esperamos que você**:
- Seja uma pessoa ágil e organizada;
- Tenha interesse em se desenvolver;
- Tenha um perfil cuidadoso;
- Goste de ajudar;
- Esteja disposto a aprender;
- Tenha facilidade de trabalhar em equipe.
- Terminou o ensino médio;
- Tem pelo menos 1 ano de experiência na área trabalhando com pizza napolitana e forno a lenha.
Nossa Pizzaria fica localizada em Curitiba PR! É necessário que você tenha disponibilidade para atuação das 16:30 às 00:00 (de segunda a quinta) e 16:30 às 01:00 (na sexta e sábado), com uma folga por semana e 1 domingo ao mês.
Tipo de vaga: Tempo Integral
Salário: R$4.000,00 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
- Turno vespertino