Graduação em Engenharia de Produção ou áreas correlacionadas;Experiência na área de atuação;Desejável vivência em frigorifico;Facilidade em comunicação e bom relacionamento;Resolutividade e pró atividade;Disponibilidade de horário. Responsável pela segurança de sua equipe, e das máquinas e equipamentos de sua área, através da observação, cumprimento e difusão das normas e procedimentos de segurança no trabalho.Assegurar a qualidade da limpeza e desinfecção dos equipamentos, utensílios e instalações, através do controle laboratorial e check-list desenvolvido pela Unidade.Assegurar o uso correto de equipamentos de higienização.Acompanhar a liberação das áreas, para produção, após o término da higienização.Garantir o controle administrativo dos colaboradores, tais como férias, banco de horas, alteração salarial, afastamento, admissão, demissão, promoção, transferência e horas extras.Assegurar o uso correto dos produtos químicos para higienização ,desde seu preparo até a forma de aplicação, visando atender as especificações técnicas.Avaliar o desempenho dos processos através da interpretação dos indicadores de desempenho ou dos relatórios gerenciais internos, prevendo e implantando ações quando necessário.