Olam Food Ingredients agora é ofi Desde que a Olam começou suas operações, em 1989, reconhecemos a importância de proporcionar valores mútuos a todas as partes interessadas, nós sempre estabelecemos altos padrões no modo como fazemos negócios. Somos guiados por três principais metas:Nosso propósito: Ser um agente de mudança para uma boa alimentação e um futuro saudável.Nossa visão: Ser a empresa mais diferenciada e valiosa no mercado global de alimentos e agronegócio até 2040.Nosso objetivo principal: Maximizar o valor intrínseco de longo prazo para nossos acionistas.Na ofi, acreditamos que vencer é importante, mas igualmente importante é o modo como vencemos. Por isso, operamos de modo ético e responsável, para continuarmos a ter um negócio de sucesso e lucrativo, confiável para investidores, credores, fornecedores, clientes, governos e comunidades./nEnsino Técnico Completo (Técnico em Alimentos, Técnico Químico ou correlatos) Desejável Superior Completo (Química, Eng, Química ou Alimentos, Biologia ou área afins) e CRQ Análises laboratoriais em indústria de alimentosAnálises laboratoriais físico-químicas e sensoriaisBoas práticas de LaboratórioSistema GMP/HACCP de segurança alimentarCertificação FSSC 22000Pacote Office BásicoPreferencial com conhecimento em sistema SAPVisão sistêmica, raciocínio lógico e analíticoOrganização e ControleFacilidade de comunicação e interação com outros timesDinâmico e proativo/nRealizar análises físico-químicas e sensoriais dos produtos em processo e produtos, de acordo com o plano de análises e metodologias estabelecidas, avaliando a sua conformidade com as especificações técnicas.Registrar e manter controle dos resultados das análises. Acompanhar o processo de fabricação, inspecionar equipamentos do processo de fabricação após a limpeza, eventualmente coletar amostras de monitoramento ambiental. Coletar amostras de produto em processo, produto acabado, água, etc. de acordo com o plano de amostragem definido.Zelar pela limpeza, organização e manutenção do local de trabalho e dos equipamentos/instrumentos de análise do laboratório. Auxiliar na gestão dos insumos necessários para a realização das análises (controle de estoque, armazenamento, preparação de soluções, etc). Garantir o correto fluxo das informações relacionadas as análises realizadas, incluindo todas as partes interessadas como produção, logística, etc. Em caso de não conformidades, informar imediatamente seu Superior para providências. Garantir a aplicação dos procedimentos de qualidade, food safety, segurança, saúde e meio ambiente da empresa.Orientar os operadores de produção sobre as metodologias de análises e coleta. Auxiliar no processo de liberação de materiais de embalagem. Prestar rígida observância às normas e procedimentos de qualidade, segurança, saúde e meio ambiente da empresa, conforme compromisso com a Política de Gestão Integrada, e de acordo com o Código de Conduta da empresa, bem como seus Valores e Princípios.