Apoiar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu tutor visando o cumprimento de uma das etapas do processo de produção.
1.
Apoiar no pré-preparo de pratos e/ou carnes e/ou dietas.
2.
Apoiar pré-preparo de saladas.
3.
Apoiar na pré-preparação de sobremesas.
4.
Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.
5.
Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.
6.
Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.
7.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
8.
Coletar e identificar amostras de alimentos.
9.
Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Local de trabalho: São Carlos, SP Regime de contratação de tipo: Jovem Aprendiz Jornada: Parcial manhãs Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Sem experiência