.
**Requisitos**
Pré-requisitos
Ensino superior cursando ou concluído em Gastronomia, Gestão Comercial, Administração ou áreas afins.
Conhecimento de vinhos
Conhecimento do menu à La Carte
Experiência em produção e entrega da cozinha
Responsável pela organizacional do salão, cozinha e distribuição de praças e atendimento ao cliente
Responsável por garantir boa apresentação dos Garçons e treinamento dos mesmos
Desejável ter carro
Experiência em Gestão de Pessoas
Facilidade de comunicação
Liderança de equipes
Formação de pessoas
Dinamismo e agilidade
**Escolaridade mínima**
Não informado
**Jornada de trabalho**
**Horário**: Disponibilidade de trabalhar das 11:00 às 15:00 h e das 19:00 às 23:00 h escala 6x1
**Benefícios**
Salário: R$ 2.500,00 + GORJETAS
Benefícios: VT, PLANO ODONTOLÓGICO, SEGURO DE VIDA, ALIMENTAÇÃO NO LOCAL