Arrumar o restaurante, através de higienização e organização dos utensílios, equipamentos da área física;
- Atender o cliente servindo refeições, providenciando abastecimento do balcão de distribuição e Buffet de saladas, sobremesas e utensílios;
- Retirar as amostras de alimentos servidos, guardando em sacos plásticos específicos, etiquetando e mantendo no freezer;
- Recolher as bandejas a serem lavadas;
- Lavar e higienizar as louças, talheres e panelas, assim como zelar pela conservação dos mesmos;
- Limpar e manter a higienização do salão;
- Desmontar as linhas de distribuição e fazer a higienização;
- Guardar e arrumar os utensílios utilizados, em lugares apropriados;
- Efetuar a medição de temperatura na distribuição;
- Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
**Requisitos**
Ensino médio completo;
Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial.
AtendimentoAoCliente #Organização #Higienização #Restaurante #ServiçoDeBuffet #VagasManpower
**Escolaridade mínima**
Ensino Médio
**Jornada de trabalho**
Jornada de trabalho: 14:00 às 22:48- Escala 5x2 (Segunda a Sexta)
**Benefícios**
Vale Transporte;
Refeição no local;
Vale Alimentação;
Assistência Médica;
Assistência Odontológica;
PLR;