Atividades a serem desenvolvidas: Organização de cronograma de aplicações; Desenvolvimento; Análise sensorial; Pesquisa e desenvolvimento; Envio e organização de fórmulas; Solicitações aos fornecedores (projetos / especialidades); Organização de feiras; Rotulagem; Análise de briefing (produto aplicado); Assistência / visita técnica à clientes; Acompanhamento dos projetos até feedback; Contato com parceiros (intercâmbio com laboratório de fornecedores). Auxílio técnico aos Analistas Jr. Organização de treinamentos / webinars;
Pré-requisitos:
Requisitos/Experiências:Formação: Superior Completo em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Tecnólogo em Alimentos, Química BacharelConhecimentos Informática: Conhecimento básico em Word e ExcelConhecimento nas atividades a serem desenvolvidas. Experiência em aromas de bebidas.Ter disponibilidade para viagens.
Formação acadêmica:
Superior / Engenharia de Alimentos / Completo
Superior / Química / Completo
Superior / Nutrição / Completo
Técnico / Técnico em Alimentos / Completo
Superior / Engenharia Química / Completo