**Atividades**:
- Acompanhar a abertura do restaurante, com o misen en place montado;
- Auxiliar nas reservas de mesas antes da abertura do PDV.
- Checar a área física do restaurante, incluindo iluminação, som, ar condicionado e banheiros;
- Controla a entrada e saída de clientes dos PDVs
- Faz as placas do buffet e de "reservado" quando houver;
- Organizar fila de espera
- Recepcionar o cliente à porta do restaurante com simpatia e acompanhá-lo até a mesa;
- Retirar rooming list diário com ocupação, MAP, check-in, check-out, previsão de ocupação e eventos na casa;
- Se atentar aos tipos de pensão dos clientes e comandar refeições extras fora do contratado.
- Auxiliar garçom caso este tenha dificuldade
- Auxiliar na montagem e organização dos PDVs
**Requisitos**:
- Ensino médio completo;
- Experiência prévia na função;
- Experiência em serviço de vinho e a la carte;
- Disponibilidade e atuar em regime 6x1 no horário das 15h às 23h10.
**Desejável**:
- Inglês/Espanhol intermediário em conversação.
**Benefícios**: Plano de saúde + plano odontológico + seguro de vida + vale transporte + vale combustível + vale refeição R$114/mês + vale alimentação R$114/mês + cesta básica + day off de aniversário + convênio com sindicato.
Tipo de vaga: Tempo integral
Pagamento: R$1.735,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana