Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Gerente Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ Regime de contratação de tipo Prestador de Serviços (PJ) Jornada Período Integral Treinamento, desenvolvimento e acompanhamento do desempenho dos colaboradores. Fechamento de caixa, controle de custos do restaurante (CMV). Contagem de insumos, inventário de utensílios e controle de desperdícios. Aplicação de estratégias para aumentar o faturamento e fidelizar clientes. Garantir excelência no serviço, supervisionando padrões de qualidade e experiência do consumidor. Apoiar ações para redes sociais, promoções e campanhas para atrair novos clientes. Organização de escalas, processos internos e fluxo de trabalho eficiente. Acompanhar pedidos e negociações para otimizar custos. Fiscalizar o cumprimento de boas práticas de higiene e segurança alimentar. Flexibilidade para atuar em diferentes turnos, conforme a necessidade do restaurante. REQUISITOS: Experiência prévia como gerente ou supervisor de restaurante. Conhecimento em controle de custos, CMV e fluxo de caixa. Habilidade em liderança e treinamento de equipe. Boa comunicação e perfil estratégico para crescimento do negócio. Noção de marketing para ações promocionais e fidelização de clientes. Facilidade com tecnologia (sistemas de gestão, aplicativos de delivery e redes sociais).