Job descriptionSeja bem-vindo(a) ao Fasano Angra dos Reis!Inaugurado em 2017, o Hotel é reconhecido internacionalmente como sinônimo de qualidade e serviços impecáveis.Para nós o cliente é a razão, e, através do cuidado a ele dado, asseguramos a longo prazo a sustentabilidade da empresa.Venha fazer parte do nosso banco de talentos e a oportunidade em atuar no setor de alimentos e bebidas do hotel.Main responsibilitiesRealizar A preparação e organização de todo e qualquer material que será usado durante seu turno de trabalho (mise-en-place) visando um perfeito andamento do serviço (atendimento) nos picos de grande movimento. Higienização e estocagem de materiais para reposição no salão (copos, talheres, montagens para as mesas, dobras de guardanapo, toalhas etc.). Limpeza e reposição das menagès (sal, azeite, pimenta, açucareiros, porta adoçantes). Organização dos aparadores do salão. Manutenção de toda a prataria do restaurante (talheres, baldes de gelo, bules, açucareiros e demais pratarias). Responsável pelo serviço, manutenção e retirada do couvert á mesa. Responsável pela estocagem de todos os produtos relacionados ao salão requisitados ao almoxarifado Auxiliar o garçom em toda e qualquer necessidade: retirada dos pratos, limpeza da mesa, serviço de bebidas, remontagem das mesas etc. E qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo SUPERIOR.Requirements and skillsProatividade e trabalho em equipe.Bom relacionamento interpessoal.Organização e administração do tempo.Agilidade, iniciativa e perceptividade.
#J-18808-Ljbffr