PRINCIPAIS ATIVIDADES:
- Zelar pela higiene da cozinha, bem como providenciando a limpeza de equipamentos, instalações e utensílios.
- Desenvolver suas atividades e ajudando a equipe, seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar. - Atendimento ao cliente e atividades afins.
-Executar o preparo das refeições de acordo com o cardápio elaborado pela nutricionista responsável;
- Endereço: AVENIDA ANTONIO COMITRE, 200, SOROCABA/SP.
- Escala 6x1.
- Horário: 14:00 as 22:17.
* Local de trabalho: Sorocaba, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
HABILIDADES
* organização
* flexibilidade
* habilidades com manipulação de alimentos
* atenção
* prestatividade