**Descrição da vaga**:
- Montagem e preparo do buffet à quilo (alimentação saudável, sem glúten e com opções veganas);
- Preparo do buffet quente;
- Confecção de pedidos de hortifruti e insumos para utilização na cozinha
- Pré-preparos para o menu a la cart
- Gerenciamento da equipe da cozinha
- Organização e limpeza do espaço de trabalho
**Horário**:
Escala 6x1, segunda à domingo (com uma folga semanal), das 7:30 às 15:20 (com 30 min de intervalo)
Obs: vaga para início em FEVEREIRO.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$3.500,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Gestão de Cozinha (obrigatório)
- cozinheiro líder (obrigatório)
Prazo para inscrição: 08/02/2023