Se você deseja crescer profissionalmente, então venha fazer parte da nossa equipe! Profissional em início de carreira, responsável por atividades operacionais básicas na linha de produção, com foco em aprendizado e suporte. Requisitos Técnicos: Ensino médio completo. Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos (treinamento interno). Capacidade de operar equipamentos simples, como balanças e embaladoras (após instrução). Conhecimento básico de segurança no trabalho. Curso técnico na área de alimentos, preferencialmente. Experiência na área será considerado um diferencial. Requisitos Comportamentais: Organização e atenção aos detalhes. Proatividade em aprender e seguir instruções. Comprometimento com a limpeza e ordem do ambiente de trabalho. Boa comunicação e postura colaborativa com a equipe. Sobre a vaga: Salário a partir de R$1.518,00 Horário de segunda a sábado, sob demanda Vale transporte, plano odontológico, clube de descontos, plano de saúde com coparticipação, entre outros benefícios Premiação mensal do Programa 5s Premiação mensal se a empresa bater a meta