Responsabilidades: Dia a dia da função: Organizar a área de trabalho; preservar equipamentos e ambiente; executar atividades de limpeza geral e industrial, organização, pesagem de materiais / fórmula, conferência de materiais, recebimento de matérias-primas, produção de massas, assamento dos pães, embalagem, uso de máquina de cortar frios, preencher planilhas de produção, fazer o trabalho com qualidade, seguir regras e protocolos estabelecidos.Requisitos: Ensino Fundamental. Se tiver cursos da área de panificação, será um diferencial. Oportunidade para quem já tenha experiência e deseje atuar no segmento, trabalhando com alimentos, preferencialmente trabalho em padaria / confeitaria / ou mesmo por conta na produção de produtos alimentícios, e saiba realizar atividades simples como: pesagem, mistura da massa, assamento (forneamento) de produtos, uso de máquina de frios.Benefícios: Vale Transporte + Cesta Básica + Refeição Local + PLR (anual) e plano de carreira e salário compatível com a categoria.Observações: Oportunidade para início imediato! Possuir fácil acesso à região do Jardim do Trevo em Campinas.Horário de Trabalho: DE SEGUNDA A SEXTA (DAS 09:00 ÀS 18:00), E AOS SÁBADOS DAS 09:00 ÀS 13:00.
#J-18808-Ljbffr