DESCRIÇÃO DA VAGA: Supervisionar a equipe do hotel, incluindo recepcionistas, camareiras, funcionários do escritório e brigada de cozinha. Gerenciar o orçamento do hotel, analisar e interpretar informações financeiras, e monitorar vendas e lucros. Planejar e coordenar as atividades diárias, e estabelecer objetivos claros. Garantir a conformidade com as regulamentações de saúde e segurança. Manter a qualidade dos serviços e atender as reclamações dos clientes. Desenvolver e implementar uma estratégia de marketing para promover os serviços do hotel. Colaborar com fornecedores, agências de viagens, planejadores de eventos/conferências, etc. Vistoriar as instalações regularmente. Controlar o índice de satisfação dos hóspedes. Comunicar os proprietários das necessidades do hotel.JORNADA DE TRABALHO: Cargo de confiança com uma folga semanal.FormaçãoEnsino superior completo em turismo/hotelaria ou administração ou gestão de pessoas.Forma de ContrataçãoMentes em ação treinament profissional e gerencial.DescriçãoHotel Água das Araras.Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção.
#J-18808-Ljbffr