Repor mercadorias dos setores de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório; Fatiar, embalar e pesar produtos (Frutas, Legumes, Verduras e Frios, Carnes e Mantimentos de Cozinha); Moer peças de acordo com o pedido dos clientes (externos – Açougue e Frios / Internos – Refeitório); Auxiliar no preparo das peças de carne para o corte de acordo com o pedido ou necessidade do Refeitório; Limpar e fazer cortes de baixa complexidade de acordo com o pedido ou necessidade das áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório; Embalar carnes, abastecer o balcão, armazenar as carnes na câmara fria; Separar produtos em estoque referente as áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório; Preparar e finalizar as refeições, higienizar os alimentos, equipamentos, utensílios e setores, servir os alimentos para os colaboradores; Eventualmente na ausência do cozinheiro ou Oficial Cozinha, será o responsável pela preparação dos alimentos a serem consumidos pelos colaboradores.
Assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos, lanches e salgados; Manter-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário; Zelar pelos equipamentos utilizados nos setores; Manter os setores de atuação organizados; Atender clientes internos e externos.
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Outros
Empresa: Spani Atacadista
Atua com comercio atacadista.
Ramo: Comércio Atacadista
(BG)