Restaurante especializado em culinária japonesa com unidades em todo o Rio de Janeiro.
Funções: Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.
Necessário Experiência anterior na função.
Características Comportamentais Desejáveis:
Proatividade
Trabalho em equipe
Liderança
Boa comunicação
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.700,30 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- Comissão
Pergunta(s) de seleção:
- Bairro de residência?
- Possui experiência com rotinas administrativas?
Disponibilidade para turno:
- Turno noturno (preferencial)