Prepara, Corta e assa carnes bovinas e suínas, realiza manutenção da churrasqueira e organiza o local de trabalho.
**Responsabilidades e atribuições**
Conhecimento em todas áreas de cocção (calor seco, húmido e misto)
Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha
Conhecer os processos de recebimento de mercadoria e organização de refrigeradores.
Saber fazer preparos molhos quentes e frios.
Seguir Fichas técnicas mantendo os padrões estipulados.
Garantir a integridade das preparações dentro do período de validade de cada produto.
Armazenar os alimentos de acordo com a necessidade e fazer etiquetação adequada.
Verificar diariamente validades e etiquetas.
Preparar alimentos de serviço e colaboradores respeitando as boas práticas de manuseio de alimentos.
**Requisitos e qualificações**
- Ensino médio
- Curso livre de culinária, técnico em Gastronomia ou área relacionada
- Conhecimento básico em Excel
- Curso de BOAS PRATICAS DE MANIPULAÇÃO.
- Visão de desenvolvimento de equipe.
- Boa capacidade em trabalhar sobre pressão.
**Informações adicionais**
- Controlar e dirigir todos os processo operacionais da cozinha.
- Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha
- Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço.
- Ajudar no planejamento e Coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção.
- Respeitar e por em pratica a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei.
- Relatar problemas de receitas e possiveis soluções ao chef
- Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no periodo de 45/90 dias.
- Supervisionar o trabalho dos subordinados, garantindo que todas preparações sejam seguidas de
- acordo com ficha técnica, e padrões estéticos.
- Garantir que as regras internas sejam respeitadas, promovendo uma doutrina interna no setor.
- Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar e trabalhistas
- Garantir a higiene de todas as áreas relacionada a cozinha, como câmaras, estoques, entre outros.
- Promover um clima de cooperação e respeito e estimular o trabalho em equipe entre os colegas de
- Trabalho.
- Avaliar equipe no coletivo e no individual possibilitando promoções internas
Temos duas unidades de negócios:
- Bares com as marcas Tatu Bola, Boa Praça, Eu Tu Eles,
Porto Luna e Toca do Tatu.
- Grupo Nino, composto por restaurantes premium, com as
marcas Nino Cucina, Da Marino, Forno da Pino, Aquiles, Vito Mozzarella, Madame
Suzette Bistro, Ninetto Trattoria, Peppino Cantina, Giulietta Fogo& Vino e
restaurante delivery Nino Casa Tua.
A nossa gastronomia é liderada pelo premiado chef
italiano Rodolfo de Santis que, entre outros prêmios, já foi reconhecido como
Melhor Chef e Melhor Restaurante Italiano da "Veja Comer e Beber" e
Chef Revelação pela "Revista Prazeres da Mesa".
Estamos crescendo de forma acelerada, devido a um modelo
de negócios de sucesso, marcas fortes, ética e, acima de tudo, um time muito
comprometido, que sonha grande, joga junto e tem como foco encantar os clientes.