Nível: Supervisor Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: 6x1 Benefícios: Vale transporte, Vale alimentação, Plano de saúde, Seguro de Vida em Grupo, Refeição no local, Participação nos lucros, Convênio farmácia, Assistência odontológica Responsabilidades da posição: Responder pela gestão das atividades da área de Alimentos e Bebidas, atendendo aos padrões de tempo, custos e qualidade requeridos.
Planejar, administrar e coordenar as atividades da área de Alimentos e Bebidas, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando/distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
Requisitos obrigatórios para a posição: Experiência na função Experiência com hotelaria ou restaurantes de luxo; Disponibilidade de horário; Conhecimento das normas da Vigilância Sanitária; Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos; Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar.