Atividades: Atender clientes, anotar pedidos e passar os pedidos ao cozinheiro; Preparar bebidas, servir clientes e estar atento e pronto a atender quando os clientes solicitarem; Trazer a conta quando o cliente pedir, retirar os restos de comida e as louças utilizadas, limpar a mesa para que outras pessoas possam ocupá-la; Garantir que não falte nada aos clientes e hóspedes e que eles estejam satisfeitos com os produtos e serviços oferecidos pelo hotel;
- Estar atento às novas situações, como mudanças no cardápio, alterações de preços dos produtos oferecidos, pratos especiais, além de promoções que podem ser realizadas pelo hotel; Arrumar o salão, verificar as mesas e os talheres;
- Executar outras atividades correlatas, a critério de seu superior imediato.
Benefícios: Salário Total - R$ 2.090,00
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Estacionamento gratuito
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
**Experiência**:
- em restaurante de hotel (obrigatório)