DESCRIÇÃO DA VAGANesta função, você prestará um atendimento de qualidade, seguindo sempre o nosso propósito, nossa visão e os nossos valores, estreitando os laços da nossa Relação de Confiança com os clientes e colegas de trabalho.RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES•Auxiliar na preparação de alimentos de acordo com as receitas e técnicas culinárias;•Adaptar receitas e cardápios de acordo com as estações e disponibilidade de ingredientes;•Realizar a montagem de marmitas e outros produtos feitos na rotisserie;•Manter a cozinha e as áreas de preparação limpas e organizadas;•Seguir todas as normas de higiene e segurança alimentar.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕESÉ necessário ter disponibilidade total de horário para trabalhar aos finais de semana e feriados, além de possuir registro de experiência comprovado em carteira.Idade mínima 18 anosLocal de trabalho: Marília, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Sem experiênciaHABILIDADESAtençãoOrganizaçãoDisponibilidade de horárioAgilidadeAtenção aos detalhesTrabalho em Equipe