REQUISITOS
- Curso técnico e/ou superior em gastronomia;
- Desejável experiência em gastronomia italiana e regional;
- Desejável experiência em hotelaria.
ATIVIDADES
- Acompanhamento no preparo de pratos;
- Treinamento e escala de colaboradores;
- Coordenar cozinha e colaboradores para o preparo de receitas predeterminadas;
- Suporte ao chef no atendimento aos clientes;
- Controle de estoque de insumos.
BENEFÍCIOS
- Assistência médica e odontológica;
- Alimentação no local + cesta básica/mensal;
- Premiação por assiduidade;
- Folga programável no mês do aniversário + cartão presente;
- Vale Transporte ou Vale Combustível.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$3.000,00 - R$4.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Bônus de aniversário
- Plano de Incentivo