Pão de sal, pão de leite, pão carteira, pão de milho, pão de coco, pão de frios e folheados (croissants, bauru etc..)Tipo de contrato e Jornada: Outros - Parcial manhãsÁrea Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - PadariaExigências:Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Responsabilidades:Habilidade para trabalhar com forno rotativo e forno combinado, batedeiras industriais.Produzir massas de bolo variadas, tortas congeladas, Choux, bombons.Atuar na produção de bolos, doces e sobremesas, sucos e frituras.Acompanhamento de estoque e atividades rotineiras ligadas à área de confeitaria.Separar e pesar todos os ingredientes da receita a ser produzida.Executar receitas de baixa complexidade, sempre sob a supervisão do Confeiteiro.Como membro da equipe do SEEN SÃO PAULO, o 3° confeiteiro será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos frequentadores.
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