Nome da empresa disponível para cadastrados.Requisitos:Experiência na área, com gestão de equipes de cozinha.Supervisão de operações e coordenação de processos.Supervisionar as operações diárias na cozinha, garantindo que todos os processos ocorram de forma eficiente.Organizar e otimizar os espaços e equipamentos da cozinha para maior eficiência.Delegar tarefas de forma clara e eficaz, acompanhando o desempenho da equipe.Evitar desperdícios, otimizando a utilização de ingredientes e implementando práticas sustentáveis.Atividades:Cozinhar, preparar e apresentar os pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos.Manter o controle sobre a apresentação dos pratos, garantindo que sejam visualmente atraentes.Garantir que todos os pratos servidos atendam aos padrões de qualidade e sabor.Benefícios:Salário: R$ 3.000,00 + premiação: R$ 800,00 = R$ 3.800,00Gratificação 40%: R$ 1.200,00 = total: R$ 5.000,00Alimentação no local + seguro de vida + plano odontológico após 90 dias.Fácil acesso a t-1 setor Bueno.Horário:05:30 às 13:20. Escala 5x1 (uma folga na semana e um domingo no mês).
#J-18808-Ljbffr