Join to apply for the Padeiro role at Casa Santa LuziaThis range is provided by Casa Santa Luzia. Your actual pay will be based on your skills and experience — talk with your recruiter to learn more.Base pay rangeDESCRIÇÃOResponsabilidades Do CargoFazer mise en place dos ingredientes para o preparo de massa.Manusear equipamentos industriais na padaria, de acordo com orientação de superiores, zelando pela integridade dos mesmos, operando-os de forma cuidadosa e atenta.Produzir diferentes tipos de pães seguindo ficha técnica, dentro dos padrões da casa.Modelar, enformar e cortar diversos tipos de pães.Cuidar e acompanhar etapas de fermentação dos pães.Fornear pães conforme escala, realizar ajustes nas temperaturas do forno para garantir cozimento adequado.Zelar pela limpeza e organização de todas as áreas de trabalho, participando em atividades de limpeza e organização do setor.Armazenamento de matéria-prima e produtos prontos em câmaras congeladas e refrigeradas quando necessário.Participação em inventários ou qualquer outra atividade necessária dentro do setor.Cumprimento das normas e orientações de produção de acordo com orientações do Setor de Qualidade.Apresentar-se conforme as normas higiênico-sanitárias estabelecidas pela empresa.Atender as solicitações de padrão de produtos da loja.Local de trabalhoSão Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial manhãsÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - PadariaNível hierárquico: EspecialistaREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)VALORIZADOTempo de experiência: Sem experiênciaSeniority levelEntry levelEmployment typeFull-timeJob functionManagement and ManufacturingIndustries: Retail Groceries
#J-18808-Ljbffr