Atribuições:Atribuições de acordo com o cargo.Requisitos:Ensino superior cursando ou concluído em Gastronomia, Gestão Comercial, Administração ou áreas afins.Conhecimento de vinhos.Conhecimento do menu à La Carte.Experiência em produção e entrega da cozinha.Responsável pela organização do salão, cozinha e distribuição de praças e atendimento ao cliente.Responsável por garantir boa apresentação dos garçons e treinamento dos mesmos.Desejável ter carro.Experiência em Gestão de Pessoas.Facilidade de comunicação.Liderança de equipes.Formação de pessoas.Dinamismo e agilidade.Escolaridade mínima: Ensino MédioJornada de trabalho: Disponibilidade de trabalhar das 11:00 às 15:00 h e das 19:00 às 23:00 h, escala 6x1.Benefícios:Salário: R$ 2.500,00 + GORJETASBenefícios: VT, PLANO ODONTOLÓGICO, SEGURO DE VIDA, ALIMENTAÇÃO NO LOCAL
#J-18808-Ljbffr