Acomodar cliente, Acompanhar cliente às mesas, Atender solicitações do cliente, Dar sugestões, Descrever pratos e produtos oferecidos. Recepcionar e acomodar os clientes. Realizar o atendimento na solicitação dos pedidos. Confirmar a impressão do pedido na cozinha, churrasqueira e/ou no bar; Fazer todo o lançamento de consumo em sistema. Organizar estrutura de apoio. Providenciar gelo, Repor aparadores. Repor bebidas em geral, Repor material de apoio, Selecionar alimentos e bebidas, Selecionar copos, Selecionar produtos (limpeza e outros), Selecionar talheres, dentre outras atividades.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.533,82 por mês
Benefícios:
Vale-refeição
Vale-transporte
Horário de trabalho:
Dias úteis e feriados
Dias úteis e finais de semana
Turno Noturno
Pagamento adicional:
Adicional noturno
Gorjeta
Experiência:
Restaurante (Preferencial)
Data de início prevista: 14/09/2024
#J-18808-Ljbffr