Descrição do Cargo
Resumo
O profissional deve ter experiência em serviços de cafeteria e/ou sobremesas com foco em operação de loja, bem como desenvolvimento de alimentos e bebidas com foco em operação de rede.
-----------------------------------
Funções Principais
* Desenvolver novos produtos (alimentos, bebidas, insumos de restaurante, utensílios, etc.);
* Desenvolver novos fornecedores;
* Elaborar relatórios com os resultados e indicadores de cafeteria (venda, royalties, acompanhamento de testes, etc.);
* Liderar projetos pertinentes ao modelo de negócio;
* Liderar reuniões de follow up com outras áreas;
* Realizar acompanhamento de projetos em andamento (desde a abertura do briefing até o lançamentos).
-----------------------------------
Requisitos
* Experiência com serviços de cafeteria e/ou sobremesas, com foco em operação de loja;
* Conhecimento em viabilidade de produtos (ficha técnica, ficha de custos, cálculo de margem)
Responsabilidades Adicionais
* Desenvolvimento de materiais de comunicação e treinamento;
* Elaboração de briefing de novos produtos e criação de fichas técnicas de produção;
* Treinamento de equipes de loja (e/ou EAD) para desenvolvimento de alimentos e bebidas.