A Ajinomoto, é uma multinacional japonesa com sede em Tóquio, referência mundial na produção de Aminoácidos. Atualmente, está presente em 35 países, possuindo 121 fábricas e mais de 32 mil funcionários em todo o mundo.
Nossos aminoácidos são utilizados como matéria-prima em diversos segmentos, como: Indústrias alimentícia, cosmética, farmacêutica, nutrição animal e agronegócio.
No Brasil, a Ajinomoto chegou em 1956 e hoje o país é o 3º mercado mais importante do Grupo Ajinomoto fora do Japão, atrás apenas da Tailândia e dos EUA. Possui sede administrativa em São Paulo e quatro unidades fabris no interior de São Paulo, localizadas nas cidades de Limeira, Laranjal Paulista, Valparaíso e Pederneiras. A companhia atende ao mercado nacional e internacional e emprega mais de 3.000 funcionários no país.
Entre suas áreas de negócios está a linha de produtos voltada ao consumidor, que inclui o tempero Umami AJI-NO-MOTO®, AJI-SAL®, Tempero SAZÓN®, Caldo SAZÓN®, RECEITA DE CASA™, HONDASHI® e SABOR A MI®, além das linhas de sopas VONO®, os refrescos em pó MID® e FIT®, o Azeite Terrano® entre outras. A companhia também atua no segmento de Food Service, contribuindo de forma estratégica e parceira, com os mais diversos estabelecimentos que fornecem alimentação fora do lar.
A nossa cultura é focada na criação de novos valores, no espírito empreendedor, na contribuição plena com a sociedade e na valorização das pessoas. A Ajinomoto busca sempre o melhor para seus parceiros, funcionários e clientes, por isso estamos sempre em busca de novos talentos que busquem desenvolvimento e estejam dispostos a crescer juntos com a gente.
Venha fazer parte desse time e contribuir para a construção de um futuro melhor!
/n
* Ensino Médio Completo;
* Experiência anterior na área produtiva;
* Informática Básica;
* Disponibilidade para trabalhar em turnos: 1º, 2º e 3º
* Disponibilidade para trabalhar nas escalas 6x1 e 6x2
/n
* Cumprir os parâmetros definidos para cada meta objetivando a busca da melhoria contínua.
* Colaborar com as atividades de apoio à produção, ajudando na limpeza e demais serviços gerais que sejam necessários; colaborar também com o preenchimento e arquivamento de registros físicos, preenchimento de planilhas eletrônicas, e utilização dos sistemas de informática disponíveis; ajudando desta forma na organização e estabilidade do setor.
* Sanitização [MARU B] parcial e geral: abertura e lavagem dos equipamentos; checagem dos padrões de processo para reinício da produção;
* O operador deverá executar as atividades de acordo com as Instruções de Serviço existentes, procurando manter os indicadores do setor dentro das metas estabelecidas, garantindo assim a estabilidade do processo de produção dentro dos parâmetros estabelecidos.