Executar e/ou auxiliar nos serviços de limpeza nas dependências da copa e cozinha, auxiliar no pré-preparo e
preparo de saladas, café, lanches, desjejum e demais atribuições, entre elas: coquetéis, refeições especiais e de
diretoria etc., sob a orientação de seu superior hierárquico, do processo de produção.
1. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
2. Coletar e identificar amostras de alimentos;
3. Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas;
4. Escolher cereais;
5. Receber vales;
6. Limpar e organizar o refeitório, copa e área de eventos;
7. Montar coffee-break;
8. Executar serviços de diretoria e coquetel;
9. Montar, distribuir e repor refeições, dietas e utensílios;
10. Servir coffee-break, coquetéis e eventos especiais;
11. Preparar, distribuir lanches e desjejuns;
12. Coordenar equipe de apoio quando aplicável;
13. Responsabilizar-se por áreas e serviços afins.
Requisitos:
Experiencia anterior na função.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
* Local de trabalho: Caieiras, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
* Nível hierárquico: Auxiliar