• Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, prépreparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas • Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, • Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições; • Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro; • Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; • Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
• Manter a limpeza e organização do local de trabalho; • Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
Local de trabalho: Santana de Parnaíba, SP Regime de contratação de tipo: Temporário Jornada: Parcial tardes Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES RELACIONAMENTO COMUNICAÇÃO TRABALHO EM EQUIPE COMPROMETIMENTO SENSO DE URGÊNCIA FLEXIBILIDADE