Atribuições:
Atribuições de acordo com o cargo.
Requisitos:
1. Ensino superior cursando ou concluído em Gastronomia, Gestão Comercial, Administração ou áreas afins.
2. Conhecimento de vinhos.
3. Conhecimento do menu à La Carte.
4. Experiência em produção e entrega da cozinha.
5. Responsável pela organização do salão, cozinha e distribuição de praças e atendimento ao cliente.
6. Responsável por garantir boa apresentação dos garçons e treinamento dos mesmos.
7. Desejável ter carro.
8. Experiência em Gestão de Pessoas.
9. Facilidade de comunicação.
10. Liderança de equipes.
11. Formação de pessoas.
12. Dinamismo e agilidade.
Escolaridade mínima: Ensino Médio
Jornada de trabalho: Disponibilidade de trabalhar das 11:00 às 15:00 h e das 19:00 às 23:00 h, escala 6x1.
Benefícios:
Salário: R$ 2.500,00 + GORJETAS
Benefícios: VT, PLANO ODONTOLÓGICO, SEGURO DE VIDA, ALIMENTAÇÃO NO LOCAL
#J-18808-Ljbffr