Descrição da empresaBoas-vindas ao Fairmont Rio de Janeiro Copacabana.
Desfrute de uma experiência inesquecível no Fairmont Copacabana, localizado em um dos mais espetaculares bairros do Rio de Janeiro, a praia de Copacabana, com uma majestosa vista para o Pão de Açúcar.
Inspirado no glamour carioca dos anos 50, este hotel luxuoso é um verdadeiro oásis.
São 10 categorias de quartos, os Golden Rooms oferecem um lounge privativo e serviços exclusivos.
O hotel ainda possui duas piscinas, spa, sauna, academia, restaurantes e salas de eventos.
Localizado na Avenida Atlântica ao longo da magnífica praia de Copacabana, uma das praias mais famosas do Rio de Janeiro.
Com uma fascinante mistura cultural de música, arte e moda, Copacabana é um local mágico além de ficar perto de museus, teatros, jardins botânicos a apenas 3km da fascinante Lagoa Rodrigo de Freitas e da praia de Ipanema.Descrição da vagaExhibits creative baking and decorating talents by personally performing tasks while leading the staff in preparing quality and consistent pastries for all areas.
Works to continually improve guest and employee satisfaction while maintaining the operating budget.
Leads development and training of team to improve results while maintaining standards.
Must ensure sanitation and food standards are achieved.QualificaçõesHigh school diploma; 4 years experience in the culinary, food and beverage, or related professional area OR 2-year degree from an accredited university in Culinary Arts, Hotel and Restaurant Management, or related major; 2 years experience in the culinary, food and beverage, or related professional area.
#J-18808-Ljbffr