Há 3 dias Seja um dos 25 primeiros a se candidatar
Atribuições:
1. Coordenar a equipe, direcionar as atividades e procedimentos internos na cozinha.
2. Programar, cumprir e controlar a produção diária de alimentos.
3. Elaborar novos pratos, testar novas receitas e degustar os alimentos produzidos para garantir sua qualidade de acordo com o solicitado.
4. Supervisionar a montagem e criação dos pratos, verificando sua qualidade e apresentação.
5. Administrar o estoque e armazenamento, pedidos de compras, conservação e validade dos produtos.
6. Garantir as boas práticas de higiene e segurança.
Área De Atuação: Alimentos
Localização: Feira de Santana-BA
Requisitos:
* Qualificações: Cozinha brasileira; Base da cozinha (cortes, molhos, massas, recheios…); Montagem de buffet e finalização de pratos; Mise en place; Conhecimento de estilos de culinária, técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos.
Escolaridade: Ensino Médio
As indicações dobram suas chances de conseguir uma entrevista na Consultoria BuscarVagas Brasil.
Receba alertas de novas vagas de Cozinheiro em: Feira de Santana, BA.
#J-18808-Ljbffr