Descrição da Vaga
- Atuar em conjunto com o Gerente na gestão de todo o restaurante, abrangendo: controles administrativos e de qualidade, equipe de colaboradores, administração de compras e estoques, controles operacionais e, principalmente, processos que garantam a satisfação dos clientes.
- Auxiliar em treinamentos, ações de marketing e relacionamento com clientes e parceiros.
- Experiência em restaurante, na gestão de equipes de salão e cozinha;
- Perfil pró-ativo, trabalhador e focado em resultados.
- Disponibilidade de horários ( tempo integral)
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.500,00 - R$2.200,00 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus
- Comissão
- Décimo terceiro salário
- Gorjeta
Trabalhar remotamente:
- Não