Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas
- Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,
- Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;
- Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro;
- Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
- Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
- Manter a limpeza e organização do local de trabalho;
- Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$1.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)
Prazo para inscrição: 04/10/2024
Data de início prevista: 10/10/2024