Estamos em busca de um talentoso Chefe de Cozinha para integrar a nossa equipe! Se você é apaixonado por cozinha e gosta de liderar pessoas, essa pode ser a oportunidade perfeita para você!Neste desafio suas principais responsabilidades serão:Manter a equipe da cozinha motivada em produzir refeições nutritivas, saborosas, com atendimento e apresentação incríveis. Monitorar o cardápio da sua unidade e verificar os insumos necessários para a preparação dos alimentos, supervisionando todas as etapas do processo, desde o pré-preparo à finalização dos pratos.Zelar pela correta distribuição das tarefas entre os colaboradores, acompanhando todo o processo de organização da cozinha e o cumprimento das normas de higienização e segurança alimentar.Apoiar a Gerente nos processos de contratação de novos colaboradores para a cozinha, fazendo a avaliação prática dos mesmos.Atuar como um Formador de Pessoas, treinando e desenvolvendo novos colaboradores em todos os processos da Sapore.Supervisionar o pré-preparo de alimentos para o turno seguinte de acordo com o planejamento de cardápio da sua unidade.Esperamos que você:Tenha alguma experiência em alimentação corporativa.Tenha excelente capacidade de liderar e motivar pessoas. Tenha excelente gestão de processos.Seja flexível e saiba se adaptar a novos cenários.Excelente relacionamento interpessoal.Respeite diversidades.Oferecemos:+ Salário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.+ Pacote de Benefícios + Oportunidade de crescimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.+ Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.Local de trabalho: Santa Rita do Sapucaí, MGRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: SupervisorVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos