Quinta maior indústria do Brasil na produção de produtos lácteos.
O que você irá fazer:
1. Coordenar a equipe e a execução dos processos de produção na Indústria, visando atender a programação e priorização da produção e garantir o cumprimento das metas da Empresa e das normas de Higiene, Qualidade e Segurança;
2. Alocar recursos conforme planejamento da produção, visando a manutenção do processo fabril;
3. Alocar os colaboradores nas linhas de produção;
4. Analisar e controlar a qualidade da matéria-prima para elaboração dos derivados lácteos;
5. Controlar os custos e as perdas dos processos de produção;
6. Controlar estoques (matéria prima, insumos e produtos acabados);
7. Monitorar a qualidade dos processos e dos produtos, visando identificar não conformidades;
8. Coletar dados, alimentar controles e realizar apontamentos;
9. Acompanhar e gerir os indicadores de qualidade e de eficiência das linhas de produção;
10. Identificar as causas raízes dos desvios dos indicadores e definir ações emergenciais, corretivas e preventivas;
11. Requisitar manutenção de máquinas e equipamentos;
12. Cumprir o plano de manutenção e de higienização;
13. Repassar à equipe informações relevantes, como metas e resultados e garantir o fluxo de informações para todos os níveis da área de produção e demais áreas da empresa;
14. Controlar a movimentação do pessoal da equipe (férias, folgas, promoções);
15. Acompanhar o desempenho pessoal da equipe e identificar necessidades de treinamento e desenvolvimento;
16. Elaborar procedimentos operacionais e manuais operacionais para treinamento;
17. Monitorar, viabilizar e garantir a realização das atividades de acordo com os procedimentos relativos ao Meio Ambiente, com às normas de Higiene, Saúde e Segurança, com os procedimentos operacionais padrão (POP) e com as diretrizes da Empresa;
18. Contribuir com Programas de Qualidade e auditorias.
O que você precisa ter:
1. Tecnólogo em Laticínios;
2. Superior Completo em Engenharia de Produção, Engenharia Química, Biotecnologia e áreas afins;
3. Experiência de atuação em cargos de gestão na indústria;
4. Desejável vivência em linha de envase UHT e Secagem;
5. Conhecimento com Pacote Office ou similares, planejamento e controle de produção, normas de segurança do trabalho, segurança de alimentos e 5S;
6. Possuir disponibilidade para mudança de Estado;
7. Comunicação, Foco Estratégico, Foco no Cliente, Iniciativa, Liderança, Orientação para Qualidade e Produtividade, Resiliência, Senso de Propriedade e Visão Empreendedora.
Benefícios:
1. Plano de Saúde
2. Vale Alimentação
3. Seguro de vida
4. Programa de incentivo a educação
5. Parcerias com instituições
6. Leite em Pó para dependentes de 1 a 5 anos
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