Principais atividades:1.Recepcionar e auxiliar no recebimento de gêneros, produtos e materiais.2.Colocar os produtos nas prateleiras conforme orientação, organizar e identificar mercadorias.3.Realizar a limpeza e conservação do local de armazenamento.4.Executar serviços de limpeza, conservação e organização no estoque e áreas afins.5.Participar da contagem de mercadorias para o inventário.6.Organizar o ambiente de trabalho e materiais utilizados após a execução das tarefas e ao término da jornada de trabalho.7.Informar a chefia imediata sobre qualquer irregularidade encontrada nas tarefas e nas instalações das dependências de trabalho.8.Executar tarefas correlatas.9.Ser responsável pela saúde e segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos:Ensino Fundamental Completo Diferencial ter experiência na área Horário: 11:00 às 19:20Local de Trabalho: Rio Branco, São Leopoldo - RSNossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: São Leopoldo, RSRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalHABILIDADESproatividadese antecipar às necessidades do clienteIniciativaflexibilidadefoco em resultadocompromissotrabalho em equipecomunicação eficazbom relacionamento interpessoaldinamismo e energia