Importante ir em busca de um profissional com experiência na área de alimentação, em restaurantes ou estabelecimentos de alimentação, preferencialmente em pizzarias. Habilidade em gestão de equipe é importante, o gerente deve saber liderar e motivar a equipe, delegando tarefas e acompanhando o desempenho dos funcionários. Conhecimento em gestão de custos e estoque, ter habilidades em controlar os custos da pizzaria, fazer pedidos de insumos e gerenciar o estoque de forma eficiente. Boa comunicação: o gerente precisa ter uma boa comunicação com os funcionários, clientes e fornecedores, sendo capaz de resolver problemas e lidar com situações adversas. Capacidade de organização e planejamento: o gerente deve ser capaz de planejar as atividades da pizzaria, organizar a agenda e garantir o funcionamento adequado do estabelecimento. Foco no atendimento ao cliente: o gerente deve ter um bom relacionamento com os clientes, buscando sempre a satisfação e fidelização dos mesmos.Salário:A combinarCargo:Gerente de restauranteEmpresa:Pizza PrimeFornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar.Ramo:Restaurante/ Fast Food (HF)