Realizar inspeções verificando questões de segurança alimentar, higiene pessoal dos colaboradores, ambientes e utensílios, alimentos utilizados na produção e comercialização, validade e pesagem de produtos fracionados, fabricação própria e de terceiros, condições de armazenagem, exposição e produção, de controle de recebimento, de temperatura dos equipamentos e dos ambientes climatizados, troca de óleo, informando as inconformidades.
Diluir e distribuir produtos químicos, controlar abastecimento do sabonete bactericida e papel toalha nas áreas de produção.
Procurar por produtos amassados ou embalagens danificadas (furadas ou rasgadas).
Acompanhar vistorias do INMETRO, vigilância sanitária, Secretaria da Agricultura e PROCON na filial.
Fazer relatórios e aplicar check-list semanais das inspeções realizadas, dando devido encaminhamento.
Coordenar equipe de controle de qualidade da loja.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário