Precisamos de uma pessoa que tenha agilidade e conhecimento amplo da área. As responsabilidades incluem liderar a equipe, dominar técnicas de preparação de alimentos, ser flexível, trabalhar sob pressão, e possuir senso crítico e de organização.
Ter experiência em grande quantidade de refeições será um diferencial. Experiência como cozinheiro(a) ou chefe de cozinha é necessária, além de ter domínio em elaborar cardápios, receitas e técnicas de preparo.
Experiência em cozinha industrial será um diferencial.
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Pagamento: R$2.400,00 - R$3.000,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Horário de trabalho:
* De segunda à sexta-feira
* Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
* 13º salário
* Adicional de férias
* Adicional noturno
* Hora extra
Experiência:
* Cozinha (Preferencial)
* Chefe De Cozinha (Preferencial)
#J-18808-Ljbffr