Somos o ROLDÃO ATACADISTA, estamos entre as maiores empresas do segmento de atacado e de autosserviço. Nosso objetivo é oferecer a melhor opção para abastecer e fortalecer micros, pequenas e grandes empresas transformadoras e revendedoras de alimentos, além das casas dos nossos consumidores finais. É isso que fazemos há 22 anos.
Nossa gente é nosso maior patrimônio. Capacitá-los e desenvolvê-los é cuidar do nosso futuro, por isso investimos na qualificação e no desenvolvimento dos nossos mais de cinco mil colaboradores. Acreditamos que um time forte, engajado, tecnicamente preparado e capacitado, sustentará e suportará os desafios de crescimento e inovação do Roldão.
Atuamos fortemente no estado de São Paulo, com 40 lojas (SP, Interior e Baixada Santista) e 5.100 colaboradores, vivendo um período de intensa expansão. Acreditamos na liderança transformativa, em que o líder é fundamental para desenvolver os talentos internos, sendo determinante para as mudanças e para fazer com que todos alcancem os objetivos. Com isso, lançamos o programa Ascensão de Líderes, um programa de fortalecimento das habilidades de lideranças e o desenvolvimento de nosso jeito de ser: o DNA Roldão: Aqui é o lugar, a fim de capacitá-los cada vez mais para cuidar das nossas pessoas.
Faça parte de uma empresa que não para de crescer.
ROLDÃO, AQUI É O LUGAR!
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* Graduação em Nutrição;
* Domínio - Leis e Legislação vigentes da área de Controle de Qualidade;
* Conhecimento - Técnicas de treinamentos;
* Conhecimento - Processos de auditoria;
* Conhecimento - Gestão de custos de refeição;
* Conhecimento em pacote office (Excel, Power point)
* Conhecimento em SAP será considerado um diferencial.
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* Contribuir na identificar as mudanças das Normas e Legislações de cada região, a fim de atualizar os processos de auditorias, bem como cumprir a legislação vigente;
* Divulgar as Normas e Legislação vigente para o centro de distribuição, a fim de que as equipes possam realizar os procedimentos de forma assertiva.
* Contribuir com elaborar e atualizar o manual de procedimentos a serem seguidos, dentro da legislação vigente, a fim de padronizar as auditorias e prevenir os riscos;
* Implantar e implementar Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’s);
* Contribuir com desenvolvimento de treinamentos e Treinar tecnicamente as equipes de loja, nos procedimentos e padrões do Roldão referentes ao Controle de Qualidade;
* Direcionar e acompanhar ações corretivas para melhoria da eficiência de processos e resultados;
* Acompanhar processos emitidos por Órgão Fiscalizadores (ANVISA/PROCON/IPEM);
* Elaborar defesas de Autos de Infração aplicados pelos órgãos fiscalizadores;
* Elaborar e acompanhar os planos de ação para a adequação das não conformidades identificadas, visando à padronização dos procedimentos;
* Atuar juntamente com empresa terceirizada prestadora de serviços de controle de pragas para assegurar a execução correta e frequente dos trabalhos, visando à prevenção da ocorrência de problemas com pragas;
* Administrar o controle de higienização dos reservatórios de agua, juntamente com a empresa terceirizada, visando a eficácia dos serviços prestados e qualidade da água;
* Supervisionar a empresa terceirizada do refeitório do centro de distribuição, a fim de garantir a eficácia dos serviços prestados;
* Supervisionar e elaborar o cardápio do refeitório do centro de distribuição, garantindo a qualidade e balanceamento das refeições;
* Administrar os custos dos refeitórios, a fim de garantir que estejam dentro do alinhado em contrato e orçamento;
* Identificar as oportunidades de melhorias para os refeitórios (reforma/compra de utensílios/equipamentos) e propor soluções